10 Schalen von Herzmuscheln lagen in 10 Schalen mit 100 ml Leitungswasser und aufsteigend von 1,1 bis 2,0 ml 25%-er Essigessenz. Getestet wird, wie groß der Masseverlust für die einzelnen Schalen in Abhängigkeit von der zugegebenen Menge Essigessenz ist.
© Gunter Heim => Zurück zum Artikel
Muschelsäureversuch
Bildinfo und Lizenz
Bildinfo
- 10 Schalen von Herzmuscheln lagen in 10 Schalen mit 100 ml Leitungswasser und aufsteigend von 1,1 bis 2,0 ml 25%-er Essigessenz. Getestet wird, wie groß der Masseverlust für die einzelnen Schalen in Abhängigkeit von der zugegebenen Menge Essigessenz ist.
Source
- Created: September 21st, 2021
License
- This image is in the Public Domain.
- You may use it, redistribute and modify it in any way.
- You may but do not need to attribute the author of this image.
Warranty
- No guarantee can be given as to the correctness of facts implied or explicitly stated.
- Usage is completey at your own risk. 💣
Originalseite